Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

  1. INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE: INDACO, S.A.

FINALIDAD: La atención de solicitudes de diversa índole por parte del Interesado.

LEGITIMACIÓN: Consentimiento del Interesado.

DESTINATARIOS: INDACO no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se le informe de ello expresamente o exista obligación legal.

DERECHOS: Acceder, Rectificar, Oponerse, Suprimir, Limitación del Tratamiento y Portabilidad de los Datos Personales.

INFORMACIÓN DETALLADA: Consultar la Información detallada sobre Protección de Datos.

 

  1. INFORMACIÓN DETALLADA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

La presente Política de Protección de datos regula el tratamiento de datos personales facilitados por el Interesado a través del portal de Internet (en adelante, el “Portal”) que INDACO pone a disposición de los usuarios de Internet. La presente Política forma parte integrante de las Condiciones de Uso accesibles en todo momento desde el Portal.

El Interesado garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Interesado garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a INDACO para los fines señalados.

El Portal puede ofrecer funcionalidades para compartir contenidos a través de aplicaciones de terceros, como Facebook, Twitter o LinkedIn. Estas aplicaciones pueden recoger y tratar información relacionada con la navegación del usuario en los diferentes sitios webs. Cualquier información personal que se recabada a través de estas aplicaciones, puede ser utilizada por terceros usuarios de las mismas, y sus interacciones están sometidas a las políticas de privacidad de las compañías que facilitan las aplicaciones.

El Portal puede alojar blogs, foros, y otras aplicaciones o servicios de redes sociales con la finalidad de facilitar el intercambio de conocimiento y contenido. Cualquier información personal que se facilite por el usuario puede ser compartida con otros usuarios de ese servicio, sobre los cuales INDACO no tiene control alguno.

Con objeto de ofrecer información o servicios de interés en función de la localización del Interesado, INDACO podrá acceder a datos relativos a la geolocalización del dispositivo del Interesado, en aquellos casos en que la configuración del usuario al efecto así lo permita y éste haya dado su consentimiento expreso.

A efectos de seguridad técnica y diagnóstico de sistemas, de forma anonimizada o agregada, INDACO podrá registrar la dirección IP (número de identificación del acceso a Internet del dispositivo, que permite a los dispositivos, sistemas y servidores reconocerse y comunicarse entre sí). Dicha información podrá ser también empleada con finalidades analíticas de rendimiento web.

 

DATOS IDENTIFICATIVOS DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO:

Identidad: INDACO, S.A., es una sociedad española inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 4.510, Libro 0, Folio 1, Sección 8, Hoja M-74.320,inscripción11 y NIF A-28330678.

Dirección postal: Avda. Hermanos Granda, 34,  (28022 Madrid).

Teléfono: +34 91 327 21 94

Correo electrónico: indaco@indaco.es

Web: https://www.indaco.es/

 

CATEGORÍAS DE DATOS:

INDACO tratará los datos personales que nos suministre, que, dada la diversidad que pueden tener las consultas o encargos, pueden ser datos de categorías especiales, y/o datos de las siguientes categorías:

Datos identificativos

Circunstancias sociales

Características personales

Datos Académicos y profesionales

Datos económico-financieros

Circunstancias sociales

 

FINALIDAD DE TRATAMIENTO:

Datos facilitados mediante el envío de Correo Electrónico:

Los datos de carácter personal que Ud. nos ha proporcionado se recogerán para su tratamiento estrictamente confidencial en un fichero cuyo responsable es INDACO, con la finalidad de contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas.

Si nos realiza un encargo profesional, las finalidades legítimas del tratamiento de los datos de carácter personal serán la gestión profesional, administrativa, contable y fiscal, así como el archivo de expedientes.

Los conservaremos mientras se necesiten para gestionar el contacto, la consulta o el encargo realizado.

Datos facilitados mediante envío Del Currículum Vitae:

Disponer de su currículum para participar en nuestros procesos de selección de personal. Lo conservaremos durante el desarrollo de los procesos de selección de personal abiertos.

Envío de nuestro boletín comercial y de comunicaciones informativas y publicitarias sobre nuestros productos o servicios que sean de su interés dentro del ámbito del marketing telefónico y técnicas de venta.

Siempre que realicemos alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos usuarios que hubieran autorizado previamente y de forma expresa la recepción de las mismas.

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el caso de que el usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de INDACO, puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: indaco@indaco.es, o mediante el enlace habilitado al efecto en las propias comunicaciones.

Datos facilitados mediante Formulario de Contacto:

Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividadesdentro del ámbito del marketing telefónico y técnicas de venta, inclusive por medios electrónicos (Correo electrónico, SMS, WhatsApp), si marca la casilla de aceptación.

 

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES:

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para satisfacer la finalidad para la cual los facilitó, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar de los datos suministrados y de cualquier otra exigencia legal.

 

BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco que presta al aceptar esta Política de Privacidad antes de enviarnos/ facilitarnos sus datos.

Si se produce un encargo profesional posterior, la legitimación del tratamiento será la relación contractual que se establezca con y el cumplimiento de las obligaciones profesionales y legales derivadas del mismo

 

CATEGORÍAS DE DESTINATARIOS:

A fin de que INDACO dé cumplimiento a sus obligaciones legales (fiscales, laborales, de Seguridad Social, Prevención de Riesgos Laborales, al deber de información a las autoridades judiciales, de seguridad, etc.) comunicará los datos personales exigidos en los diferentes trámites que se lleven a cabo ante los organismos y entidades correspondientes (Juzgados, Agencia Tributaria, Tesorería General de la Seguridad Social, Instituto Nacional de Empleo, Servicio de Prevención de Riesgos Laborales, Mutua Patronal de Accidentes de Trabajo, autoridades judiciales y policiales, entre otros).

MEDIDAS DE SEGURIDAD:

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que INDACO ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Igualmente, INDACO le informa que todo nuestro personal, cualquiera que sea la fase del tratamiento en la que intervenga, ha adoptado el compromiso de tratar sus datos con el máximo celo y confidencialidad.

No obstante, el usuario deberá tener en cuenta que las medidas de seguridad en Internet, debido a su naturaleza y carácter global, no son inexpugnables

 

DERECHOS DEL INTERESADO:

El Interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si INDACO trata datos personales que le conciernen, así como a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, el Interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el Interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos. INDACO cesará en el tratamiento de los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En determinadas circunstancias, el Interesado podrá solicitar la portabilidad de sus datos. En caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, INDACO le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable siempre que sea posible.

El Interesado podrá plantear las cuestiones que considere en relación a la presente Política así como ejercer sus derechos en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal a: INDACO, con domicilio en la Avda. Hermanos Granda, 34 (28022, Madrid), España, o correo electrónico a: indaco@indaco.es con indicación de la solicitud correspondiente y acompañado de copia del DNI o documento acreditativo de la identidad.

 

DEBER DE SECRETO:

INDACO se compromete a guardar secreto sobre los datos e información facilitada e instruir a todos sus empleados para seguir las instrucciones de INDACO respecto del tratamiento de estos datos personales y sobre cualesquiera otras informaciones o circunstancias que conociera o a las que haya tenido acceso en el ejercicio de las funciones que les hubiesen sido encomendadas.

 

COOKIES:

Esta página web, únicamente utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros (Google Analytics) que en ningún caso tratan datos de carácter personal ni captan hábitos de navegación para fines publicitarios.

Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, al tratar cookies de análisis, le hemos solicitado su consentimiento para su uso y facilitado información de las mismas, que en todo caso se instalarán pasado un plazo de tiempo prudencial para que el usuario tenga tiempo de decidir prestar su consentimiento o no.

 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO:

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello, solo deberá notificárnoslo enviando un mail a indaco@indaco.es o por correo ordinario a INDACO, Avda. Hermanos Granda, 34 (28022 Madrid), acompañando una fotocopia de su DNI o pasaporte.

 

DENUNCIA:

Si considera que sus datos no son tratados correctamente por INDACO, puede dirigir sus reclamaciones al correo indaco@indaco.es, o a la autoridad de control competente, que es la Agencia Española de Protección de Datos:

Dirección Postal: c/ Jorge Juan, 6, Madrid, 28001.

Página web: www.agpd.es

Teléfono: +34 912 66 35 17

+34 901 100 099

Empresa
Desde 1.956 estamos dedicados al sector de la elevación y al servicio de nuestros clientes apostando por la seguridad y la calidad.
Productos
Instalamos cualquier tipo de aparato elevador que precise y con la máxima eficiencia energética.
Mantenimientos
Diseñamos las instalaciones de la manera que más se adapte a sus necesidades y nos encargamos de su ejecución incluso la obra civil necesaria.
Cabinas
Elija una cabina entre nuestros modelos o diseñe su propia cabina y se la fabricaremos.